Bibliografía
- M, F. (13 de 05 de 2013). topdoctors. Obtenido de tops doctors: https://www.topdoctors.es/quienes-somos/
- F, M. (13 de 05 de 2008). significados. Obtenido de significados: https://www.significados.com/niveles-de-organizacion-de-la-materia/
- navarra, c. u. (2 de 04 de 2020). clinica universidad de navarra. Obtenido de clinica universidad de navarra: https://www.cun.es/chequeos-salud/vida-sana/nutricion/composicion-alimentos
- slideshare. (24 de jun de 2009). slideshare. Obtenido de slideshare: https://es.slideshare.net/Paulknew/bioqumica-de-la-nutricin
- slideshare. (2009 de abril de 2013). slideshare. Obtenido de slideshare: https://es.slideshare.net/nazarcast/unidad-xi-regulacin-e-integracin-metablica
- slideshare. (13 de noviembre de 2015). slideshare. Obtenido de slideshare: https://es.slideshare.net/darkamco/21-triacilgliceroles-fosfolipidos-biosintesis-de-acidos-grasos
- Lic. Marcela Licata - zonadiet.com. (s. f.). Piel saludable: su relación con la nutrición. Zonadiet. Recuperado 15 de diciembre de 2021, de https://www.zonadiet.com/salud/pielsana-nutricion.php
- En Ti, C. (2021, 27 septiembre). Nutrición y piel. Centrada en ti. Recuperado 15 de diciembre de 2021, de https://centradaenti.es/nutricion-y-piel/
Rojo, N. (2021, 31 agosto). ¿Qué son las vitaminas y cómo se clasifican? Dosfarma. https://www.dosfarma.com/blog/que-son-las-vitaminas-y-como-se-clasifican/.
Biblioteca Nacional Medicina. (21-11-30). Vitaminas. MedlinePlus. https://medlineplus.gov/spanish/ency/article/002399.htm
Díaz, S. A. (2019, febrero). Estabilidad de vitaminas en nutrición parenteral. Nutrición hospitalaria. https://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112009000100001.
Vargas, C. (2021, 1 octubre). Cómo limitar el consumo de alimentos ácidos. Aprende Institute.https://aprende.com/blog/bienestar/nutricion/por-que-debemos-evitar-el-consumo-frecuente-de-los-alimentos-acidos/